Free Cursors

Наруто.Колледж.

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто!

Администрация:
Главные админы:
Мекачку,Дейдара,Рикку

Модераторы: Бая. продолжается набор модеров.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Игровая информация|
| Наша реклама|

Новости:

Большая перемена вот вот закончится и скоро все классы снова пойдут на свои уроки.Три неугомонные бандитки-Мекачику,Бая и Рикку,опять пошалили в столовой,после чего будут отбывать накозание и отмывать столовую с другими некоторыми.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Не топчись на главной странице,а регистрируйся!Тебе у нас понравится!

Naruto:College
События игры:

День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.

Дата и время:

16 июня.Лето.Полдень.

Погода:

Погода на ролевой:

20-25,переменная облачность.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Кабинет Химии.

Кабинет Химии.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Девушка подпела Рикку:
Клей момент.клей момент самый лучший клей!ты его в таны залей,будет веселей!эх!
Хмыкнув,она посмотрела в ту торону куда глядела лучшая подруга и увидела Кибу.
МСЛ: ЧТО?
Но тут же поняла,что подруга заинтересована не этим...а самой Хинатой и ее "сломанным"карандашом.Тут же пришла мысль и о плане Рикку.Затем девушка перевела взгляд на собеседницу Сакуру,которая говорила об олимпиаде.
Меня?!на олимпиаду?!Ты шутишь...врядли.Если только отец не пошлет.
МСЛ:почему-то анекдот вспомнился...  кот вырос удивительно жирным и толстым,и передвигася исключительно перекатыванием.а на дальние расстояния пинками!
Увидев,что вытворяет дочь Пейна Бая блондинка удовлетворительно кивнула.

0

32

Сакура улыбнулась на самом деле ей не очень нравился урок химии.
Да девченки с вами,как всегда весело.
Сакура поглядывала на девчонок и на Саске,который сидел почти в конце кабинета.
Мсл;вот почему он такой классный?
Сакура с трудом отвела от него взгляд и спросила у подруг.
Когда уже урок кончится?

0

33

Тут резко прозвенел звонок, и от неожиданности Рикку отдёрнула руку, так что её голова с грохотом и треском упала на стол. С недовольной рожей аля Шикамару девушка поднялась со стола и, потирая ушибленный лоб промычала, под общее хихиканье класса.
- Ну всё! Шишак мне гарантирован.
И тут до неё дошло что именно сейчас прозвегнел звонок, и именно сейчас она пропускает лишние секунды долгожданной перемены. С громким ором девочка вскочила со стула и рванула из класса, чуть не сбив с ноог Дейдару. Но тот окончательно повалился и сполз по стене, когда следом за Рикку выскачил весь класс.

0

34

Ура!Ну наконец-то!
С этим криком Бая выбежала из класса по пути "случано" дважды наступив на ноги Дейдаре-сенсею.
Потом она подошла к Сакуре
Сакура
Чё там насчёт оллемпиады?Будут какие-нибудь призы и т.д.Ты не думай я не хочу участвовать.
Просто интересно.

Бая осмотрелась и увиела кого-то бегущего.
Секундочку...
Девушка подставила ногу и тот кто пробегал споткнулся и пролетелся,а точнее проехался метров пять
Сакура,ну так что там про олемппиаду?

0

35

Рикку
Девушка покачала головой,но вылетела вслед за подругой.Вскоре они уже шли по коридору...Мекачику здоровалась со всеми подряд,так как знала почти весь колледж.Но поздороваться с одинм человеком у нее никогда не хватит храбрости.пусть для вас это пока,что останется загадкой...Девушка мелкьом промчалась по рыжим волосам и сережкам(таких же как и у отца) объекта,как тут же предложила Рикку:
Хех...а пошли дверь "Пенни" выломаем?
мекачику злобно хихикнула.Точнее сделала вид.

0

36

Сакура сказала Байе.
Да там кубки и еще фотографию лучшего спортсмена вывесят на доске почета.
Сакура вспомнила,что должна была вывесить список для участников.
Ну вот блин забыла!Ладно мне пора на уроке увидимся!
И Сакура стрелой рванула с места в кабинет совета...

0

37

Дейдара сначала кивнул Сакуре и что-то пробормотал под нос,продолжая урок.А уж поверьте,когда он ведёт урок о взрывчатых веществах Дея невозможно остановить.Решив кого-нибудь спросить,сенсей вызвал Наруто,что беззаботно сидел и с кем-то болтал.Наруто подошёл и начал на подбор что-то говорить.Без комментариев,Дейдара отпустил ученика  и тут на его ногу наступила Бая.
- Бая!Будь внимательней,другой бы сенсей уже бы вёл тебя к директору. При этих словах Дей начал копаться в ящике.Достав несколько колб,сенсей начал объяснять.
- Сейчас я смешаю порох и нитроглицерин. - Дей достал эти два вещества,засыпал их в колбу и включил горелку.Колба всё нагревалась...И тут - БАБАХ!!!Дейдара сенсей оказался чёрным от гари.Собственно,как и большинство учеников.

0

38

Нет...Мекачику не успела выйти в коридор с подругой.И поэтому испытала на себе часть взрыва...Смохнув с слица часть гари,девушка обернулась к отцу и проговорила:
Я пока,что останусь...
Видя,что весь кабинет в гари,пыли и во всех других "причудах" химии,Мекачику прошипела про себя.
И я еще ко всему этому дежурная...
Внезапно раздался звонок...Но мекачику стояла на месте..Прошло десять минут.решив,что испытывать нервы кисаме лучше не надо.девушка отправилась на биологию.

0

39

Дейдара довольно улыбнулся но сказал вопреки всему,что говорил школьный устав.
- Иди на следующий урок.Если Кисаме опять начнёт замахиваться - сообщи мне,я всё улажу.
Дей начал копаться в бумагах,учебниках и тетрадях,сам незная почему.Он всё убрал и  сел,оглядывая взорванный класс.

0

40

-------)Кабинет биологии
Постучалась
Сейчас у него нет уроков
Дейдара - сенсей, вы здесь?

0

41

Дейдара вздохнул и пошёл к двери,откуда донёсся столь знакомый голос.Подойдя к двери,сенсей увидел того,кого и ожидал сегодня увидеть - Конан.
- Здравствуйте,Конан.Что-то случилось?

0

42

Дейдара дал пройти Конан в кабинет
Конан рассмотрела кабинет
Что здесь было?
Дейдара-сенсей, на вашу дочь жалуется учитель биологии. Мол она ничего не учит,хамит, и вообще ведет себя не как должна.
Я понимаю, что учитель Кисаме, тоже не ангел, но я эту проблему уже исправила

Показала Самехаду

0

43

Дейдара усмехнулся,вспоминая,как сегодня тоже отнимал самехаду у Кисаме сенсея.
- Да,я знаю о этом.Сегодня ей уже назначено наказание - она будет отдирать жвачку. - он показал на чёрные от копоти стены,залепленные мятной жвачкой.

0

44

Пркрасно, это наказание сойдет за наказание, но еще будет лучше если прочитаете при этом какуе-то лекцию, тогда она точно не захочет больше ничего делать, что бы еще раз все не выслушивать сначало
Прозвенел звонок
Ладно, Дейдара-сенсей, хотела спросить, как моя дочь, Бая, ведет себя на уроке?

0

45

Дейдара кивнул и посмотрел в окно.
- Бая тоже хулиганит,но не так обширно как Микачику.Например сегодня она "случайно" наступила мне на ногу.Ещё она стреляла бумажными шариками в Тен-Тен.

0

46

Ладно, шарики это не проблема, они все так себя ведут друг с другом
А вот отношение к старшим...И это не впервые...

Ладно, спасибо, Дейдара-сенсей, может у вас есть ко мне какие-то вопросы?

0

47

- Нет,вопросов к вам нет. - кивнул Дейдара.

0

48

Конан кивнула
До свидания, Дейдара-сенсей
Вышла
---------)Кабинет Директора

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Кабинет Химии.