Бая сидела смирно.Когда её мама отобрала самехаду у кис-киса, Бая состроила некую усмешку на лице.
Так тебе и надо!
Кабинет биологии
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-07-20 16:46:37
Поделиться322008-07-20 16:47:20
Не услышла возражений
А сейчас направлюсь к Дейдара-сенсею
Взяла самехаду
И, не шумите дети
Вышла------)Кабинет химии
Поделиться332008-07-20 16:49:12
Бае, Мекачику знать до завтра всё всё про акулу!!Это ваше домашнее задание!всем остольным нечего не задаю!
Поделиться342008-07-20 16:54:40
звонок
Поделиться352008-07-20 16:57:21
Kisame
Так не честно!Ну всё ты связалался со мной,а я не проигрываю.
Бая злыми глазами посмотрела на кис-киса.
Услышав звонок,Бая встала из-за парты и когда кис-кис отвернулся она наклеила ему на спину бумажку с надписью:"ударь меня!Я буду счастлив"
Девушка выбежала из класса.
Поделиться362008-07-20 17:00:24
-Бая стой!
Поделиться372008-07-20 17:01:48
Если неподготовишся завтро поставлю тебе 1
Поделиться382008-07-20 17:02:28
Kisame
Бая сделала вид что не услышала и побежала в кабинет к маме.
--->>>Кабинет Директора.Приёмная комната.
Поделиться392008-07-23 18:35:20
Девушка без стука влетелав кабинет и остановилась когда увидила разъярённый взгляд сенсея направленный в её сторону. Она, изобразив смущение и стыд, покрылась лёгким румянцем и опустила голову.
- Простите,Кисаме - сенсей! Я опоздала....но это не я виновата, знаете, это был звонок, он сам прозвенел так что я его не услышала.
Начала что - то лепетать девушка с детской наивностью. Не дождавшись ответа от сенсея, а всё так - же проваливаясь в землю от его тяжёлого взгляда, Рикку перекатилось с пяток ног на носки. Девушка продолжала великолепно играть свою роль - пай девочки, что она тлько не делала. Крутила указательные пальцы один вокруг другого, и этим очень напоминала Хинату делала нивинные глазки, глядя на которые даже Сассори бы не устоял, а Джирайа уж точно. Вскоре девушка поняла что простоит так ещё долго, если ничего не предпримет, так как Кисаме повидемому нравилось испепелять "актрису" своим яростным взглядом. Девушка резко подняла голову и сдунула волосы с глаз. Сейчас в её глаза не было не малейщей капельки напоминающей о присутствии совести, лёгкий прищур только выдавал безграничную дерзость и наглость девчёнки. Она резко взмахнула рукой и указала на что - то находящееся за его спиной. Двочка резко выкрикнула чуть испуганным и немного свойственным ей, фанатичным голосом, когда происходило такое.
- Щаз будет БУМ!!!
Расчитывая на то что сенсей сейчас отвернётся или по крайней мере отвлечётся от Рикку, девушка резко рассыпала стеклянные шарики по полу (Массаж для больной спины Кисаме ^__^). Сама же бандитка быстро рванула из класса, и скоро её уже нельзя было бы найти среди тольпы учеников.