Free Cursors

Наруто.Колледж.

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто!

Администрация:
Главные админы:
Мекачку,Дейдара,Рикку

Модераторы: Бая. продолжается набор модеров.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Игровая информация|
| Наша реклама|

Новости:

Большая перемена вот вот закончится и скоро все классы снова пойдут на свои уроки.Три неугомонные бандитки-Мекачику,Бая и Рикку,опять пошалили в столовой,после чего будут отбывать накозание и отмывать столовую с другими некоторыми.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Не топчись на главной странице,а регистрируйся!Тебе у нас понравится!

Naruto:College
События игры:

День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.

Дата и время:

16 июня.Лето.Полдень.

Погода:

Погода на ролевой:

20-25,переменная облачность.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Кабинет биологии

Кабинет биологии

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Бая сидела смирно.Когда её мама отобрала самехаду у кис-киса, Бая состроила некую усмешку на лице.
Так тебе и надо!

0

32

Не услышла возражений
А сейчас направлюсь к Дейдара-сенсею
Взяла самехаду
И, не шумите дети
Вышла------)Кабинет химии

0

33

Бае, Мекачику знать до завтра всё всё про акулу!!Это ваше домашнее задание!всем остольным нечего не задаю!

0

34

звонок

0

35

Kisame
Так не честно!Ну всё ты связалался со мной,а я не проигрываю.
Бая злыми глазами посмотрела на кис-киса.
Услышав звонок,Бая встала из-за парты и когда кис-кис отвернулся она наклеила ему на спину бумажку с надписью:"ударь меня!Я буду счастлив"
Девушка выбежала из класса.

0

36

-Бая стой!

0

37

Если неподготовишся завтро поставлю тебе 1

0

38

Kisame
Бая сделала вид что не услышала и побежала в кабинет к маме.
--->>>Кабинет Директора.Приёмная комната.

0

39

Девушка без стука влетелав кабинет и остановилась когда увидила разъярённый взгляд сенсея направленный в её сторону. Она, изобразив смущение и стыд, покрылась лёгким румянцем и опустила голову.
- Простите,Кисаме - сенсей! Я опоздала....но это не я виновата, знаете, это был звонок, он сам прозвенел так что я его не услышала.
Начала что - то лепетать девушка с детской наивностью. Не дождавшись ответа от сенсея, а всё так - же проваливаясь в землю от его тяжёлого взгляда, Рикку перекатилось с пяток ног на носки. Девушка продолжала великолепно играть свою роль - пай девочки, что она тлько не делала. Крутила указательные пальцы один вокруг другого, и этим очень напоминала Хинату делала нивинные глазки, глядя на которые даже Сассори бы не устоял, а Джирайа уж точно. Вскоре девушка поняла что простоит так ещё долго, если ничего не предпримет, так как Кисаме повидемому нравилось испепелять "актрису" своим яростным взглядом. Девушка резко подняла голову и сдунула волосы с глаз. Сейчас в её глаза не было не малейщей капельки напоминающей о присутствии совести, лёгкий прищур только выдавал безграничную дерзость и наглость девчёнки. Она резко взмахнула рукой и указала на что - то находящееся за его спиной. Двочка резко выкрикнула чуть испуганным и немного свойственным ей, фанатичным голосом, когда происходило такое.
- Щаз будет БУМ!!!
Расчитывая на то что сенсей сейчас отвернётся или по крайней мере отвлечётся от Рикку, девушка резко рассыпала стеклянные шарики по полу (Массаж для больной спины Кисаме ^__^). Сама же бандитка быстро рванула из класса, и скоро её уже нельзя было бы найти среди тольпы учеников.

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Кабинет биологии