Free Cursors

Наруто.Колледж.

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто!

Администрация:
Главные админы:
Мекачку,Дейдара,Рикку

Модераторы: Бая. продолжается набор модеров.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Игровая информация|
| Наша реклама|

Новости:

Большая перемена вот вот закончится и скоро все классы снова пойдут на свои уроки.Три неугомонные бандитки-Мекачику,Бая и Рикку,опять пошалили в столовой,после чего будут отбывать накозание и отмывать столовую с другими некоторыми.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Не топчись на главной странице,а регистрируйся!Тебе у нас понравится!

Naruto:College
События игры:

День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.

Дата и время:

16 июня.Лето.Полдень.

Погода:

Погода на ролевой:

20-25,переменная облачность.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Технический Кабинет. » Прошу участников зайти.

Прошу участников зайти.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так..я буду отсутствовать с 20 июля по 24(или 25) июля.За меня главным остается Дейдара(до 23 числа).Затем главной остается Рикку,если она не появится,то за главную останется Бая.

Сегодня вечером(скорее всего зарегится) Тоби.И может быть кто-нибудь из семейства Учих.Встречаем их с хлебом и солью.

Также прошу вас не затормаживать игру,после того как закончится веселый урок Биологии,наступит большая перемена(завтрак и т.д.).И по мере сил обновляйте темы,ведь новые игроки не зарегистрируются видя,что темы не обноылены и будут считать,что ролевая умерла.

Спасибо всем кто меня слушал.И пока,дорогие мои,друзья!Буду скучать.

0

2

ммм...  не нашла куда написать и решила здесь , надеюсь не прибьете^^""
1) почему у вас нету темки - "вопросы"?
2) откуда мне начинать игру?
3) а где жывут все эти ученики и учителя?
4) может в колледже пусть отдельная темка будет?
5) что-то на маневр - "комнаты учащихся" + "комнаты учителей"?
6) или может пусть в городе жывут,нэ? (к примеру там себе дома посоздают, хотя думаю в колледже все таки прикольней будет). Ведь спать ,то нужно всем,ага.
7) а где можно записаться в набор модеров,ом?

0

3

отвечаю на вопросы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_happy.gif
1)Хм.Сейчас сделаю.
2)По идее сейчас большая перемена.Это надо было написать в новостях в таблице,но кое-кто*косо смотрю на Мекачику*
не поменял написанное в таблице.Короче начни со стовой к примеру.Напиши типа ты позавтракала и пошла куда-нибудь.
3)Вот этот вопрос к админам
4)Хотя можно сделать что-то типа колледжа интерната где ученики ходят в город только в магазин,в апрк или прогуляться.
5)Думаю можно.Но надо спросить админов.
6)в городе тоже можо.
7)Ну по личке наверно спрашивать.

0

4

Я вернулась.Вижу игра-то остановилась.Сейчас совершенно не ориентируюсь...где что происходит..кто куда ушел....и т.д.

0

5

Ну я пошла извеняться за своё поведение.Мама обещала поговорить насчёт домашки.а где жить то будем?

0

6

Бая
эээ....дома в городе создать надо.

0

7

Mekachiku
Ок.Кто дома будет создавать?Давай я.Только если на кого-то не хватит дома или кого-то забыла ты мне скажи.

0

8

Уеду завтра утром, приеду где-то в конце августа^^

0

9

жаль,что не успели поиграть.

0

10

Айса
Эх.Жалко

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Технический Кабинет. » Прошу участников зайти.