Free Cursors

Наруто.Колледж.

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто!

Администрация:
Главные админы:
Мекачку,Дейдара,Рикку

Модераторы: Бая. продолжается набор модеров.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Игровая информация|
| Наша реклама|

Новости:

Большая перемена вот вот закончится и скоро все классы снова пойдут на свои уроки.Три неугомонные бандитки-Мекачику,Бая и Рикку,опять пошалили в столовой,после чего будут отбывать накозание и отмывать столовую с другими некоторыми.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Не топчись на главной странице,а регистрируйся!Тебе у нас понравится!

Naruto:College
События игры:

День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.

Дата и время:

16 июня.Лето.Полдень.

Погода:

Погода на ролевой:

20-25,переменная облачность.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Столовая.

Столовая.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Большая и довольно уютная столовая.Сюда учителя и ученики приходят поесть во время большой перемены.Также ученики забегают сюда и во время обычных перемен.

0

2

Девушка чуть ли не подпрыгивая неслась в столовую.Нет не из-за еды,а из-за того что уже прошла большая половина уроков.Взбежав по лестнице вверх,ей на глаза попался директор Пейн,который тоже неесся в столовую.Отвесив лидеру-саме поклон,Мекачику задорно спросила:
Оу..как там ваша дверь поживает?
Вскоре Мекачику уже бежала в столовую от директора.Нырнув под стол учеников первого курса,Меки облегченно вздохнул.Пейн потерял ее среди учеников.Поднявшись Мекачику отряхнулась от пыли.
МСЛ:тут вообще полы моют?!

0

3

Наруто быстро выбежал из класса на ходу одев куртку с рюкзачком.Он именно направлялся в столовую.Он бежал так быстро что никого и ничего не видел и вдруг звучок "стук" и Наруто упал.Он открыл глаза держась за голову и увидел своего вечного соперника Саске которого любила девушка которую любил Наруто Сакура.Это был так сказать любовный треугольник.
- Смотри куда бежишь идиот...., -сказал своим раздражающим голосом Учиха.
- Заткнись Саске!!!!!,- зарычал на Саске Учиху Наруто.Он сжал кулак.
Саске тоже приготовился но вдруг изза угла вышел Пейн и они успели среагировать.
Они разошлись и каждый из них пошел в разные стороны.Наруто зашел в столовую без настроения чтобы после тяжелых уроков с радостью красивенько попоесть.И Наруто сел за стол не увидев Мекачику.

0

4

МСЛ:охх...какие же длинные ноги у этого Пейна!
Мысленно ворчала про себя Мекачику.Помотав головой в разные стороны,девушка не увидела из знакомых никого кроме Наруто и Саске Учихи.Учиху Мекачику не очень-то любила,так как никаким жизнерадостным настроением от него и не светило.Только братца прикончить..вот и все.Поэтому недолго раздумывая,дочь подрывника уселась за стол напротив Наруто.Рикку сидела рядом.Подруга уже принесла кофе на двоих и приветливо кивнув Наруто,девушка стала пить свой напиток..

0

5

Бая с радостным лицом неслась в столовую.
Ура!
Девушка вбежала в столовую и нашла взглядом Мекачику.
Бая подбежала и села рядом с Мекачику.
Привет!

0

6

Уже с более поникшим лицом сидела за столом мекачику..Наруто не разговаривал,Саске гонял какого-то парнишку.Рикку была занята завтраком.
МСЛ:мне скучно...
Девушка уже хотела было разревется.Но вдруг рядом плюхнулась одна из ее одноклассниц.Бая.Пиветливо улыбнувшись,девушка указала Бае на Саске которые сидел весь в рамен(первокурсик олказался сообразительным.).И засмеялась.

0

7

Бая засмеялась вместе с Меачику,но тут она заметила жёлтоволосого парня.
Интересно,кто это?
Эм,Мекачику.А ты знаешь этого парня?-Бая кивнула на желтоволосого.

0

8

Мекачику удивленно взглянула на свою подругу.Ведь мека думала,что та знает наруто.И тут же вспомнила,что Бая совсем недавно в их школе.
Это Наруто...
Шепнула дочь подрывника подруге на ухо.

0

9

Ясно.
Бая ещё раз оглядела парня.
А расскажи о нём.
Девушка обратилась к Мекачику.
Ведь я же его не знаю.

0

10

Ооо..ну начнем с того,что он человек!
Расмеялась девушка,а потом продолжила:
нелегче ли самой спросит?а?
И подтолкнула в сторону Наруто.Место где сидела раньше Бая,тут же занял второкурсник.Мекачику лишь подмигнула бае и продолжила пить кофе.

0

11

Предательница!
Бая сурово посмотрела на Мекачику
Бая подошла к Наруто.
Эм.Привет!Меня зовут Бая.

0

12

Наруто поднял голову и посмотрел на девушку.
-Хм...А да!Меня зовут Наруто Узумаки и я следующий Хокаге!!!!,-сказал Наруто как будто ничего такого в этом нет.
МСЛ:Тут пахнет Мекачикой...Действительно...
Наруто посунулся садись.Пока Бая не видела Наруто махнул рукой Мекачике.
Тут Наруто начал есть рамен.

0

13

Мда!Выскочка!
Девушка хихикнула и села рядом с Наруто.
Мекачику,-обратилась Бая к Мекачику-Над кем ещё поиздеваемся?Хотя это опасно.Надеюсь мама всё уладит насчёт домашки,а не то кронты.

0

14

Хервор неглядя ни наго пришёл и как  начал опустошать тарелки одну за другой...... Через 5 минут вокруг него было около 100 тарелок... А Хервор уталил свой голод

0

15

Бая
Да нет...Без Рикку не хочется!А та кажись заснула!
Говорила Мекачику шепотом,что бы не разбудить подругу.Просто так кинув взор в сторону,Мекачику заметила Хервора.
МСЛ:оу..видно слишком голоден...
В рыжих глазах Мекачику загорелся огонек и девушка крикнула:
А теперь драка в столовой!
Дочку подрывника подхвотили ребята,вскоре вокруг летало множество тарелок.Хихикнув,Мекачику пульнула свою тарелку(не сильно.) в Баю,та ответила ей тем же.Засмеявшись Мекачику нырнула под стол,а оттуда послала тарелку в Хервора.

0

16

Mekachiku
Обожаю драки в столовой.
Бая запустила тарелкой в Наруто и в Хервора.
И ещё одной тарелкой она попала в какого-то второкурсника.
Веселье начинается!

0

17

Хервор легко поймал 2 тарелки и съел съедобное в ней

Отредактировано Хервор (2008-07-25 21:49:21)

0

18

Бая
МСЛ:хо-хо-хо...наконец-то.
Девушка задорно почесала руки и тут увидела Хервора...
МСЛ:эээ...он всегда такой голодный?
Ползя под столами,девушка наконец доползлала до черноволосого парня и спросила,прикрываясь подносом от летящих в нее тортиков,пирожных..вон овсянная каша пролетела.
Ты всегда так много ешь?

0

19

-Мне иногда  приходиться есть.... Сказал Хервор поймав летящее  рядом пирожное и съел его

0

20

Mekachiku
Мекачику,обернись!-позвала Бая Мекачику.
В обернувшюся Мекачику сразу попал кусок торта.
Бая сразу же залезла под стол.

0

21

Но Хервор успел поймать и съесть этот кусок

0

22

-------)Кабинет Директора
Конан вошла в столовую Везде царил шум и хаос. Она знала что с минуту на минуту и в нее может полететь еда. Но как секретарь и зауч она должна была испортиьт всем настроение, она выкрикнула громко:
- Тишина!Развлекайтесь, если хотите, но ни кто из вас - показала на Меку, Баю, Наруто, Хервора пальцем- не уйдет домой не убравши столовую- и залепила прекрасный взгляд Бае, давая знать, что с Кисаме-сенсеем она не станит говорить, и, что, бы та зделала домашнее задание полностью. И вышла со столовой, пока в нее чем-то не кинули
----)Кабинет директора

0

23

Посмеявшись.Да,да именно посмеявшись от того,что в нее попал кусок еды,девушка кинула ответный кусок в Баю.И тут зашла она...мама Баи.Нет...не та,которая бегает дома у плиты.А та,которая работает секретарем и заучем.Конан вынесла им приговор...теперь Мекачику придется отдирать жевачку в кабинете отца,убирать столовую.Ах..да...и еще делать домашнее которое задал Кис-Кис.

0

24

Я зашла в столовую и увидела знакомых людей которых я видела но мало общалась с ними.Интересно как там Саске и Нарутик?....Я вздохнула и выдвинув стул из-за стола,села на него.

0

25

Девушка провела по своему лицу солфеткой,что бы стереть остатки "столовной" драки.Вздохнув она услышала,что снова звенит звонок...это означало,что наступает продолжение уроков.Русский Язык.Который ведет Тоби.У него особо не пошалишь на уроках...Тут взгляд мекачику остановился на Ино.На урок Мека не особо спешила и поэтому просто подошла к старой подруге и села рядом.

0

26

Mekachiku
-Привет Мека,а что на урок не спешишь?Я вот вообще прогулять решила...Усмехнулась я и продолжила разговор.-Ты Нарутика не видела или Саске?Когда я сказала про мальчиков у меня слегка покраснели щёки.

0

27

Ино Яманака
МСЛ:хм...
Идея о прогуле пришлась по душе Мекачику и поэтому та задорно заявила:
Ну тогда и меня тоже в компанию к себе возьми.А вот парни только,что отсюда ушли...
Сказала она указав на дверной праем,где только что исчез наруто узумаки и саске учиха.

0

28

Mekachiku
-Обидно,в четвером было бы намного веселее....Интересно учитель будет сильно ругаться?Надо его связать,кляп вставить и вкладовку чтоб не звука!Я рассмеялась и положила ногу на ногу...-Бедный Нарутик,он столько всего пережил..Ехидная ухмылка.

0

29

Бая посмотрела на маму.
Вот влипла!
Девушка вздохнула.
На всякий случай попрошу прошение  учителей.Так хорошо сейчас русский.
Русский был одним из не многих уроков где Бая старалась не шалить.

0

30

Услышав , что Хервор будет убираться он немного недопонял
Я вообще только ел

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Столовая.