Free Cursors

Наруто.Колледж.

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто!

Администрация:
Главные админы:
Мекачку,Дейдара,Рикку

Модераторы: Бая. продолжается набор модеров.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Игровая информация|
| Наша реклама|

Новости:

Большая перемена вот вот закончится и скоро все классы снова пойдут на свои уроки.Три неугомонные бандитки-Мекачику,Бая и Рикку,опять пошалили в столовой,после чего будут отбывать накозание и отмывать столовую с другими некоторыми.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Не топчись на главной странице,а регистрируйся!Тебе у нас понравится!

Naruto:College
События игры:

День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.

Дата и время:

16 июня.Лето.Полдень.

Погода:

Погода на ролевой:

20-25,переменная облачность.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Столовая.

Столовая.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

*зашёл в столовую и увидел  беспорядок*
-Ну и что сдесь произашло?

0

32

Yukio
-Кто тут пожаловал....Сидела на диванчике и недовольно пялилась на парня...

0

33

Yukio
Братец!Привет!
Обняла по дружески.
Какими судьбами?

0

34

мсл:а с баей я уверен разговор был повежливее
-а чего сразу такой недовольный ответ?

0

35

Yukio
-Для разнообразия!Хихикнула я и подошла к парню..-Я Ино а ты видимо Юкио да?

0

36

Ино Яманака
-Да,я юкио, и если я сын директора это не значит что ко мне нужно относится как к самому директору
Бая
да так...покушать решил пока клон соревнуется с мекой

0

37

Yukio
-Оу прости...Расскажи о своей жизни...Я присела обратно на диван и уставилась на парня.

0

38

Ино Яманака
А мне нечего рассказывать
Сел рядом с ино

0

39

Yukio
-Но почему?У тебя что никогда не было приключений?Удивилась Ино...

0

40

Mekachiku
С трудом открыла глаза и слегка приподняла голову. Тут же глазам девушки предстала такая картина. Помимо учеников коледжа, сдесь были собраны почти все учителя....(будем так считать ^_^) Но что же могло привести их сюда? Рикку огляделась, и на этот раз более внимательно. Тут до Рикку дошло, да, это явно была чья - то шутка, которая переросла в настоящую котострофу. Хотя дляРикку это была совсем даже не катстрофа, новый дизайн столовой выглядел по мнению Рикку куда более привлекательней чем прежний.  Вокруг девушки, на столах стульях на полу, стенах и даже на потолке красовались ошмётки крема, недоеденные куски мяса или пироженного. С потолка капала какая - то пакостная коричневая жижа - итог смешивания, каких - либо ранее седобных продуктов. Видно кто - то решил поэксперементировать и добавить в горячий шоколад немного томатного супа, и вот что получилось. Глядя на эту мерзость, девушку чуть не вывернуло наизнанку, но зеленея от тошноты, она всё же еле удерживала содержимое жилудка в себе. Глядя на другие отвратительные эксперементы учеников, девушка всё больше удостоверялась, что из Мекачику, пожалуй выйдет самый лучший химик, а то и алхимик школы. А кстати, где она? Девушка ещё раз огляделась теперь отдавая всё своё внимание скорее не исходам "ядерной" войны, а лицам присутствующих здесь персон. Как заметила девушка, от этой маленькой войнушки устроенной в столовой, пострадали все, включая нескольких учителй.
Рикку даже заметила Юкио - сына самого директора, и злорадно хихикнула заметив что и у него со штанами не всё в порядке. Но тут до Рикдошло что от этих атак могла пострадать и она сама. Девушка решила оторваться от поиска своей подруги, дабы внимательно себя осмотреть и если что привести в порядок. Девушка резко выпрямилась на скамейке и высвободила наконец свои руки, которые служа голове не очень то удобной подушкой,уже затекли. Что бы это еприятное чуство покалывания поскорее прошло, девушка взмахнула руками и немного потрясла ими.  Но тут Рикку почувствовала, как по её руке, сползает что - то, словно слизняк оставляя за собой след. Девушка сморщилась от не очень то приятных ощущений, но потом до ней дошло, недовольную гримассу тут же сменил испуг. Девушка подобно роботу, медленно механически повернула голову, делая незаметные и очень быстрые рывки назад, что со стороны выглядела так, будто внтри Рикку был железный механизм который уже давно не смазывали. Как и предполагала, девушка вся рука её была испачканна в шоколадном креме. Девушка с отвращением посмотрела на это и нервно дёргая руку стряхнула с себя. Нохудшеебыло только впереди. После недолгово осмотра девушка пришла к выводу, что она целиком и полностью измазанна в этом креме. Шоколадные пирожные дошли даже до любимых бахромистых ботинок, которые были спрятанны под столом. Девушка поняла что это чья - то злая шутка и громко, подобно какомо - то неслыханному зверю взвыла.
- НЕ-Е-Е-ЕТ! Шоколад же не отстирывается!!! 
Но тут девушка услышала истошный крик, чуть похуже её. Рикку тут же повернула голову синхронно всем присутствующим в столовой, которым по видимому тоже заложило уши от этого вопля. Девушка увидила Ами Нара - кузину Шикомару и зейшого врага Сакуры, которая в детстве и побуждала всех детей называть розоволосую малышку - "Большелобой", она и издавала этот крик, больше похожий на визжание поросёнка. Рик окинуланенавистную Нара едовольным взглядом и тут же на глазах повеселела. Ами была в точно таком же плачевном состоянии что и Рикку, а можно сказать и похуже, так как затейщики этой шутки, влепили ей торт и решили им ещё и поводить по её лицу, таким образом смазав всю косметику на лице Нара.
МСЛ: - Ха, так ей и надо, кукла недоделанная!
Утешив себя тем, что по сравнению с Ами Рикку ещё неплохо выглядит она опять начала глазами искать подругу - Мекачику, Сакуру или хотябы Баю.

0

41

Рикку
Приветик!
Бая подошла поближе к Рикку.
Эм...Какими судьбами?

0

42

Ино Яманака
Да нет...ничего особенного, жизнь как жизнь, ну а у тебя?

0

43

----)Кабинет директора

Женщина вошла в столовую, тихо, да и так, что ы ее никто не заметил, ее никто не заметил. Поэтому Конан зашла за стойку, там где раздавалась и продавалась еда. Приказала куховаркам, что бы ее не выдавали. Села и тихонько начала следить за безпорядком в столовой. Записывая что-то к себе в блокнот. А точнее саписывая тех, кто это будет все убирать:
Бая, Хервор, Мекачику, Наруто. И могли оказатся еще и Рикку, Ино и Юкио.

0

44

Бая
Девушка невольно оторвалась от поиска свой подруги Мекачику и повернула голову на Баю.
-Здравствуй - здавствуй...
Процедила Рикку сквозь зубы и ещё раз оглянула столовую, но как на зло, ни её лучшей подруги по шалостям, ни Сакуры, здесь не оказалось. Девушка обречённо вздохнула, и теперь отдала всё своё внимание Бае. Но тут за спиной девушки она увидела одну синеволосую личность, а точнее Конан...
- Слышь, новенькая? Видишь он ту девушкус синими волосами и белой картошкой на голове. - указала она на Конан кивком, дажене подозревая что Бая её дочь. - Это Конан, подружка директора, ненавидит беспорядки в школе,наши её называют - Мальвиной или королевой туалетной бумаги (Прости меня Господи). Эта ведьма(ещё раз прости меня Госпади, и Конан в предачу, я не нароком, это клавиатура напечатала!! ^_^) такая фурия, видишь она что - то записывает себе в блокнот....наверно там будут те, кто должен отбывать наказание, и отмывать всю эту пакость. -    с этими словами Рикку ещё раз окинула коричневую жижу на потолке, на этот раз поменяв цвет кожи набледно сиреневый. - Ты смотри, если не хочешь отбывать накозание, сматывай поскорей!А мне нужно найти подруг....Ты не видела Сакуру? - но девушка не успела договорить, в толпе она заметили Кибу, что бросална неё и её одежду ехидный и победный взгляд.
МСЛ: Вот я и нашла своего обидчика!
Девушка живо направилась к парню изклана Инудзука. Заметив, пылающие яростью и торжеством глаза Рикку, Киба уже хотел бежать, но девушка опередила его и использовав технику быстрого бега, встала на дороге у Инудзуки. Рикку медленно начала испепелять парня взглдом и нависать над ним, а Киба, сжавшись подобно Хинате начал рыскать глазами по помещению, в поисках спасения. Рикку наслаждалась беззащитностью и слабостью юноши, и уже казалось готова была нанести удар, как вдруг неожиданно для самой себя, мелодичным и совсем не враждебным голосом сказала.
- Знаешь,парень! Спасибо за Ами.....будь я на твоём месте я бы тоже выбрала её! И вот тебе за это......
Девушка протянула мальчишке резиновую игрушку Акамару, которую недавно выхватила у владельца и хозяина собачки.
- С-спасибо.... - промямлил мальчик, недоумело глядя а девушку, и робко, опять же по примеру Хинаты, улыбнулся. Рик тоже улыбнулась парню. Несколько мгновений они стояли неподвижно, тепло глядя друг другу в глаза, а вокругних пели птички и летали лепестки роз и сакуры(конечно же это были волосы! ^_^). Но тут эту блаженную тишину снова прервал, уже непохожий голос Рикку. Он скорее больше походил на грозное рычание хищного зверя, которое привлекло внимание окружающих и заставило обернутся на пару, а Кибу слиться с землёй от страха.
- А вот это тебе....- грозно сказала она и с размаху врезала мальчиу прямо в лицо тарелкой с кашей. - За мою испорченную одежду!!
После этих слов, девочка обижено хмыкнула, и развернувшись гордо задрала нос к потолку. Рикку сново направилась к Бае, провожаемая испуганными и восхищёнными взглядами учеников, но садится уже не стала.
ОФФ: Чёт меня пробило!!! Щаз вот сижу и три фанфика разом пишу!!!

0

45

Рикку
Да как же мне эту Конан не знать?Она ведь моя мама.-
Бая вздохнула и продолжила.-
А вот убежать уже не получиться.Она уже назначила наказание.Придётся после уроков остаться и убирать столовку.
Бая вздохнула.

0

46

*Присоеденился к девчёнкам*
-Привет бая,Привет рикку!

0

47

Yukio
Привет.братик!-Бая посмотреа на брата-Какими судьбами?
Девушка вздохнула.

0

48

Бая
-Да так...гуляю по школе

Отредактировано Yukio (2008-08-01 13:23:49)

0

49

Бая
Рикку услышав что Бая назвала ту синеволосую девушку Конан своей матерью, автоматически открыла рот. Странно, но эта фраза ввела девушку в такое удивление, что та даже оципенела и несколько минут не могла закрыть рот, что ей пришлось помочь себе рукой. Отойдя немного от "шока" Рикку помотала головой и вдруг звонко засмеялась.
- Ха-ха-ха! Хоро-шая шутка, Бая! Вот видишь ты уже делаешь успехи! Даже меня смогла разыграть!! - мелодично и весело лепетала девушка, но с каждой фразой голос становился всё более обречённым, так как серъёзное лицо Баи возвращало девушку в реальность. Скоро мося её преобрела совсем кислое выражение. - Значит мать говоришь...мда.... - девушка ещё немного постояла опустив голову и опустившись в раздумья. - А мне почемуто казалось что дочки деректора всегда пай-девочки! - вскоре возмущённо пропищала Рик, прижимая запястья рук к бёдрам, тем самым становясь похожим на пингвина. Но тут очередная мысль вышибла всю дурь из девушки, и она чуть подавшись вперёд, к Бае, полушопотом произнесла. - Или ты не от директора?
После этих слов девочка весело хохотнула, не дав ответить Бае, так как сама понимала что её собеседница сейчас скажет. Девушка простояла ещё несколько минут в молчании, и всеголишь несколько раз обменявшись с Саске злобными взглядами соперников. Странно, но не смотря на то что почти все девчонки колледжа обожали этого парня из клана Учих, Рикку его просто терпеть не могла, и пользовалась тем что он любит покой и тишину. Уже не раз пол школы, вставало на уши, от подстроенных Рикку и Мекачику спецально для саске взрывов и других "громких" приколов. Через несколько минут, оторвавшись наконец от Саске, который понял, что не выдержит этот поединок взглядов с назойливой девчёнкой, Рикку услышала знакомый голос и повернулась на него. Как и предугадала девушка, совсем рядом с ней и Баей стоял молодой парень - Юкио. В очередной раз увидив лицо, настолько неотличимое от лица ненавистного девушке директора школы, Рикку недовольно фыркнула.
- Здравстуй, здравствуй. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_pff.gif 
Буркнула девочка и проводила свои слова смешком. Странно, но девушка досихпор, подобно пятилетнему ребёнку, не переносила любого контакта с людьми противоположного пола, её возраста. Девушка поспешила поскорее отвернуть голову от парня, и тут же ей попались два знакомых лица. Авара Хасиде - дежурный школы(все шиноби, бывшие А.Н.Б.У в аниме - в коледже дежурные, следящие за порядком), шол держа под руку Хинату, которая робко отводила побагровевшее лицо от расплывшегося в улыбке парня. Увидев эту картину девушка невольно улыбнулась и бросила паре почти неслышное "Привет", на что, занятые друг другом ребята, ничего не ответили.

0

50

Рикку
Ненавижу быть пай-девочкой.
Бая состроила слегка злобное лицо.
Никогда не буду пай-девочкой.
Бая неожиданно успокоилась и вздохнула.

0

51

Конан сидела и смотрела за Рикку. Ей не понравилась молодая девушка. Что-то подсказывало Конан, что ту надо записать, что она и зделала.

0

52

Рикку
Опять...
Ну и что что я сын директора? вот она,бая,она ведь тоже его дочь! но ты с ней разговариваеш!*Злобно закричал*

0

53

Бая
Девушка немного пронаблюдала за приятельницей и после сделала вывод - что Бая просто ребёнок, который ради того чтоб стать членом той или инной банды, команды, сообщества или просто компании готова быть сама не своя. Белокурая девчёнка дослушала две эти фразы до конца и промолчала. Ей ничего не оставалось кроме как издать своё фырменное: "ФЫРК!".
После девушка вдруг решила проверить, не надула ли её Бая насчёт Конан. Рикку окинула с ног до головы девушку стоящую рядом с ней своим проницательным и внимательным взглядом. После не сбивая картинку внешности Баи, она мгновенно перевела взгляд на Конан, и поняла, что обмана тут нет, эти двое действительно родня. Тут Рикку поймала быстрый взгляд синеволосой девушки на себе, которая после начала что - то усердно вписывать в свой блокнотик. Рик поняла что Конан заставит и её отмывать всю столовую, чего девочке совершенно не хотелось, хоть исключай. 
МСЛ: - Заметила....зараза!
Проворчал её инер и в глазах внутренней Рикку загорелось пламя гнева.
Yukio
Услышав фразу парня, Рикку стала сама не своя.На лице девушки неожиданно вырос злобный оскал девятихвостого, она была готова без ведомых причин разорвать парня на кусочки. Девушка еле сдерживалась только понимая что вокруг столько народу, и причём здесь был даже заместитель директора. Девушка сжала кулаки с такой силой, что было слышно, как гудят её кости от напряжения. Не отрывая злобного взгляда, от сохранившего до этого момента спокойствие парня, Рикку злобно прорычала сквозь зубы.
- Хочешь чтоб я с тобой разговаривала? Пожалуйста....делай себе перемену пола, и вот тогда посплетничаем.
Этот жуткий гнев на юношу продолжался совсем недолго. Вскоре девушка вдруг отшатнулась от парня и схватилась за голову, не понимая что на неё нашло. Сколько она себя помнит, всегда была сдержанной девчёнкой, непозволившей бы себе вскипать из-за пустяка. Та реакция, которая сейчас была у девчёнки на слова парня, выглядела очень странно. Было ощущение, что вместо Рик говорил говорил какой то монстр, заточённый в ней и обозлившийся на весь мир. Девушка резко подняла испуганный взгляд на Юкио и открыла было рот чтобы произнести что - то, но не могла подобрать слов. Вскоре она решила обойтись самой распространенной фразой и со взглядом молящем о пощаде пропищала.
- Извини, сама не поняла какая муха меня укусила.

0

54

Рикку
Бая слегка разозлилась.
Братик,-обратилась она к своему брату-ну о чём ты с нами можеш разговаривать?
Бая посмотрела на маму и,увидев что мама что-то пишет,разозлилась, но сдержала себя.

0

55

Конан все писала и писала...ТОчнее делала вид...Она рисовала там что-то, то звездочки то сирдечки, то еще какуе-то фигню, начала стих сочинять. Иногда посматривала на детей...Аобщем делала вид серьезной мамочки. Потом решила записать в свой список всех присутствующих, и дописала еще и Юкио и Ино

0

56

-Ладно...не оправдывайся...
*развернулся и пошёл в другую сторону*
"как всегда...а ведь я всеголишь поздоровался..."
-Чёртовы родственики!
*Ударил ногой по столу и разбил его на кусочки*
-Чё ты наблюдаеш?и не смей писать мне замечание за это
Ame Sho
направил атаку на стойку за которой сидела конан,стойка развалилась
Hakanai Haikiryou no Jutsu
Изчез

0

57

Бая
Глянула на реакцию девушки и заметила что та достаточно сильно переиграла. Девушка фыркнула, в очередной раз, глядя на девушку свысока.
МСЛ: А-яй-яй......подлиза.
Рикку прицокнула языком и опять перевела взгляд на Конан.
          Девушка прислушалась к шуршанию скользившего по бумаге стержня ручки и невольно улыбнулась. В глазах девочки загорелось любопытство, которое заставило позабыть о том что только что произошло между ней и Юкио несколько минут назад. По звукам, Рикку определила, что Конан сейчас не записывает имена детей в свой блокнот. Рик могла расслышать звуки танцующего на бумаге стержня, который судя по продолжительности своей работы, уже закончил вписывать именя учащихся. Так же Рик нираз слышала звук заштриховки, и понимала, что хозяйка блокнота либо закрашивает чего-то либо вычёркивает одного из ребят. Это и вызвало любопыство у девушки. Конечно мысль о том что с неё могли убрать накозание, казалась нелепой но всё же очень хотелось посмотреть, что там делает Конан. Девушка резко подогнула коленки почти упав на пол, но тут резко исчезла. У видевших эту картину ребят, сложилось впечатления, что белокурая девчёнка просто провалилась под землю, некоторые не могли скрыть своего испуга и удивления, но всё же промолчали. В тот же миг Рикку появилась за спиной Конан совсем беззвучно и наклонилась так чтоб та её не заметила. Девушка начала разглядывать содержимое блокнотика. Чего там только не было! Стихи по размеру походившие на балады, рисуеки: звёздочки, сердечки, будто владелицой дневника была самая обычная семилетняя девчушка. Удовлетворив своё любопытство девушка бесшумно хихикнула, отклонилась и снова исчезла, а появилась уже на том же месте, рядом с Баей. Только сейчас ученики могли заметить светлую прозрачную размазанную тень, которая двигалась почти со скоростью света. Тут же до них дошло что Рикку просто применила технику быстрого бега.
Вернувшись на своё прежнее место девочка ничего не сказала и даже не обратила внимания на действия Юкио. Рикку продолжала расплываться в довольной улыбке и смотреть куда то в даль.

0

58

Yukio
Бая просто горела от гнева.
-Ненавижу тебя!!!-Прорычала Бая на брата.К Бае сейчас лучше не лезьть,а то ударит и в Китай улетишь.
Бая села за стол и своим гневом распугала всех кто за ним сидел.Девушка подпёрла подбородок рукой и стала молча сидеть.

0

59

"их много...а меня всего четыре... лучше покачто побуду галограммой"
*галограмма юкио зашла в столовую*

Отредактировано Yukio (2008-08-02 18:15:24)

0

60

Конан не обратила на выходку своего сына, она знала, что теперь он точно будет убирать. Потом она закончила свое дело. Встала со стула, подошла к Рикку, потянула ее за нос и сказала:
- Еще раз такое увижу лишу тебя убирать всю школу. Подсматривать нельзя. - и спокойно подошла к стенке около столовой прицепила бумагу на которой были вывешены наказуемые ученики:Бая, Мекачику, Рикку, Юкио, Ино,Хервор . И вышла со столовой.
----)Кабинет Директора

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Столовая.