Free Cursors

Наруто.Колледж.

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто!

Администрация:
Главные админы:
Мекачку,Дейдара,Рикку

Модераторы: Бая. продолжается набор модеров.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Игровая информация|
| Наша реклама|

Новости:

Большая перемена вот вот закончится и скоро все классы снова пойдут на свои уроки.Три неугомонные бандитки-Мекачику,Бая и Рикку,опять пошалили в столовой,после чего будут отбывать накозание и отмывать столовую с другими некоторыми.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Не топчись на главной странице,а регистрируйся!Тебе у нас понравится!

Naruto:College
События игры:

День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.

Дата и время:

16 июня.Лето.Полдень.

Погода:

Погода на ролевой:

20-25,переменная облачность.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Столовая.

Столовая.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

*Посмотрел на список*
-Не, а чё я сделал то?

0

62

Рикк не обратила внимания ни на одно из движений Конан. Девушка только одарила синеволосую "Королеву туалетной бумаги" презрительным взлядом и недовольно закатила глаза. Ей не составляло труда в три мгновения отделаться от наказания. Для такой вещи нужны были всего двое запуганных учеников младших курсов, которые сделали бы всё, только бы им не надавали оплеух в каком нибудь тёмном уголочке, после занятий в школе.
Рикку тут же начала бегать глазами по помещению, в поисках своей жертвы. Тут же на глаза ей попался щюпленький парень с шарфиком, повязанным на шее, который явно преувеличивал его собственный рост, аж в три раза, и даже при трёх оборотах на шее, он всё равно продолжал волочиться за малчиком по полу. Этот парень был - Конохомару - кун. Он, и его дружки были известны повсему коледжу, как прихвостни Наруто, хотя это высказыание было совершенно не к месту. На лице девушки появилась ехидная улыбка охотника, но она решила сразу не атаковать свою жертву, пока та находится в "стаде". Рикку решила немного подождать и поэтому сделала вид, что сейчас не знает куда деваться от одолевавших её обиды и досады. Она, играя свою роль плюхнулась на скамейку рядом с Баей, обхватив голову руками. Девушка ещё раз внутренне закатила глаза после слов своей собеседницы, которая из кожи лезла, чтобы понравиться Рикку и Мекачику, хотя сама не понимала, что вызывает своими поступками у тех двоих, ещё большую неприязнь. 
Особенно Рик удивили последние слова полетевшие в сторону её брата. Стоило только Рик пару раз крикнуть на Юкио, как Бая тоже начала рычать на него, без видимых на то причин, словно показывая что обозлилась на весь мир. Эти поступки вызывали у Рик, такую неприязнь, что даже общаться с Баей не хотелось. Она ещё раз недовольно фыркнула и повернула голову. Тут же её взору предстал Юкио, который возмущённо что то пищал насчёт его имени в списке наказанных детей. Девушка на два милеметра приподняла свою правую бровь, и окатила разрушанный парнем стол, как бы приглядываясь, не илюзия ли это. Но поняв, что обманки нет, и юноша действительно разрушил этот столик, в голове белокурой девушки пронеслась мысль.
МСЛ: И он ещё спрашивает....ХА!

ОФФ: Ребята, я вижу что вы, даже не смотря на то, что я отсутствовала аж три дня, всё равно соблюдали порядок игры и не писали ни одного поста, пока я не отпишусь, это зря. Я вам говорю, если видите что ваш партнёр в игре слишком долго отсутствует, можно продолжать игру и без него.

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Колледж. » Столовая.