Free Cursors

Наруто.Колледж.

Объявление

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто!

Администрация:
Главные админы:
Мекачку,Дейдара,Рикку

Модераторы: Бая. продолжается набор модеров.

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Игровая информация|
| Наша реклама|

Новости:

Большая перемена вот вот закончится и скоро все классы снова пойдут на свои уроки.Три неугомонные бандитки-Мекачику,Бая и Рикку,опять пошалили в столовой,после чего будут отбывать накозание и отмывать столовую с другими некоторыми.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Не топчись на главной странице,а регистрируйся!Тебе у нас понравится!

Naruto:College
События игры:

День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.

Дата и время:

16 июня.Лето.Полдень.

Погода:

Погода на ролевой:

20-25,переменная облачность.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Принятые анкеты. » Анкета Хервора

Анкета Хервора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прозвище среди друзей:бродяга
Пол(коврики лежат в гостиной.пол мужской,женский и точка.): мужской
Характер(3 строки.белых и пушистых не бывает.): добрый....... Немного замкнутый в себе, но это не позволяет общаться со всё я вся. Привыкший долго голодать , привыкший к большой бедности, любящий учиться, весёлый, жизнерадостный, дружелюбный, любящий драконов. Особенно драконов огня, воды , льда.... сильный духом, всегда рад помочь. Нелюбящий врагов.....  Средне относющийся к любой драке
Внешность(4 строки.Орландо Блумов и Анджелин Джоли не держим):Чёрные волосы, чёрная футболка, джинсы, царапины на руке(заражёные), на другой руке татуировка и изображением чёрного, маленького дракона, кросовки, Изображение на футболке сзади  чёрно-красный дракон полыхающий сине-жёлто-оранжево-красным огнём, татуировка на спине чёрного и белого драконов в виде инь и янь. На груди татуировка скелета дракона чёрно-бело-сине-оранжево-золото-красного дракона с зелёными глазами который ещё и летит
Биография(5-6 строк.):Я Хервор. У меня была богатая жизнь , до 5 лет..... в пять лет мне подарили самый лучший плеер вмире который ещё не вышел в продажу, а должен быть выйти через 15 лет. У меня был эксперементальный образец..... Но на следущий день всё резко пошло под откос. Родители погибли, я потерялся и начал жить на улице..... Мне сильно повезло когда я нашёл себе работу в 18 лет. Я смог поступить в колледж. Хотя я ине учился в школе, я  я знаю много вещей.... Я смог купить себе дом, одежду. Сделать тутаировки..... Но дом мал и есть желание бродить по улицам.... Короче скажу вам прямо. Вы меня дома почти не найдёте. Я особенно в коледже и на улицах.
Аксессуары:Плеер
Статус:Бродяга
Связь с вами(желательно ася):408707770

От меня принят. Жди Дейдару.
Бая

0

2

Дейдару можешь не ждать.Я пока за главную.Принят.

0

Вы здесь » Наруто.Колледж. » Принятые анкеты. » Анкета Хервора