Прозвище среди друзей: Рейнзуки или Тень
Характер: Спокойная, властная, сдержанная, любительница приключений. Умею постоять за себя. Если кто-то нарывается на драку, я себя не сдерживаю и после двух ударов враг всегда в ауте. Не терплю выскачек, хотя ...мне как-то лево. Великая пофигистка как считают подруги. Вот такая смесь. Ко всему прочему я могу исчезнуть в самое не подходящее время и появится когда не ждешь.
Внешность: Длинные волосы красного цвета, и в волосах много мого ленточек, глаза синие. Обычно ношу платье с красным бантиком и бело-голубые гетры; туфли на каблуке. А в праздничные школьные дни надеваю кимоно и волосы вплетаю оранжевые ленточки
Биография(5-6 строк.): Родилась в семье отца самурая и матери шиноби. Родители думали, что их способности дочери не передались и успокоились. В 6 лет все во дворе знали характер Рейнзи (драчунья, которую потревожив приходится плохо, но прослыв при этом крутой девчонкой) и старались с ней подружится. Одевалась она странно, но стильно и красиво. В 9 лет отец научил её всему, что знал сам, а мать пути ниндзя. В общем из всех тренировок получилась девочка боец. Решив, что её жизнь её раздражает, поменяла характер и стала серьезной пофигисткой. Но всех этих знаний и тренировок не хватало и она с легкостью поступила в колледж.
Аксессуары: В рюкзаке носит два ножа для дальних и ближних боев. И черную бандану, которую одевает вовремя боя.
Статус: Dark girl
Связь с вами(желательно ася): schoolsgirl@rambler.ru
***И ещё, если вас что-то не устроит в анкете, просьба сразу меня удалить, чтоб я время просто так не теряла и вы не читали мои ответы с моим красноречием***
Отредактировано Рейнзи (2009-06-15 09:14:30)